Sunday, April 16, 2017

【Veet Sensitive Touch 试用分享 】跟毛毛说拜拜 ,除毛不再痛痛啦

除毛专家Veet推出全新Veet Sensitive Touch除毛机,可准确又温和地清除眉毛、腋下与比基尼线等脆弱肌肤上的杂毛,而且附有额外刀头进行修剪打薄,非常简易使用哦!















更值得一提的是,Veet Sensitive Touch很容易使用, 就连手残的我也轻而易举的上手了,更不必担忧除毛机的刀片会割伤肌肤。本人用上后即便爱上,以后再也不必花钱修眉了。 

修眉前后对比图



每个美容仪器都一共配有两种不同类型的剃刀设置以便针对去除不同部位的杂毛清理,其中一个两面精密刀头设计是用于整理以及整修塑造最佳眉毛造型;另一个美容刀则是用于去除比基尼线或腋下等敏感身体部位的杂毛。




Veet Sensitive Touch 包装在精美的礼包袋里,备有一个美容造型器、一个双面精密修眉刀头、比基尼修剪刀头、两个梳子附件、造型套头及清洁刷,也另附送所采用的AA电池。

如此设计小巧的美容仪器,可以随时解决清除杂毛等问题,方便携带。

其零售价为RM119.00可在全马各地主要药妆店和网上零售商购买。

欲知详情,欢迎浏览官方网址:

#myveetsensitivetouch #veetmalaysia #veetMY 

No comments:

Post a Comment